Forno


icona del pane

Pane artigianale toscano a Firenze

Pane artigianale toscano a Firenze, sfornato tutti i giorni da Forno Pintucci!
 Il pane deve essere preparato secondo procedure specifiche e può essere cotto in diversi modi 
che ne fanno un cibo unico,  lavorato per essere leggero ma sempre gustoso.
Da noi troverai anche una grande selezione di pasticceria  fresca e secca, che dimostra la particolarità delnostro negozio. 
Qui si lavora per darti solo il meglio del dolce e del salato.

Icona di una brioche

Pane, pizza e focacce


Al Forno Pintucci di Firenze prepariamo pane, sfilatini e pagnotte, ma anche pizza, tarallucci, grissini e pane in casetta. La pasta viene fatta lievitare il tempo giusto per ottenere un pane facilemente digeribile, a seconda della produzione, si impiegano farine di tipo 00, 0, 1 o 2, integrali, di semola o semolato di grano duro, farina di Kamut e di granturco per il pane giallo.
Da Pintucci sono sempre disponibili i grissini artigianali a base di farina di grano, con o senza sale, con pomodoro,  rosmarino, olive, origano o sesamo.
E ancora: pane morbido in cassetta, tarallucci morbidi e pizze con tante farciture diverse come pomodoro e mozzarella, würstel o mozzarella e zucchine. 
Forno Pintucci è famoso anche per la bontà della focaccia, detta "schiacciata", cotta in forno e che puoi farcire con salumi e formaggi toscani.
Icona di un croissant

La pasticceria fresca e secca


Forno Pintucci prepara a Firenze salati di ogni genere, dal pane ai grissini artigianali, senza dimenticare pizze e focacce di ogni tipo. 
Uno sguardo particolare è dedicato alle farine, accuratamente selezionate per essere sempre di prima qualità. Il pane viene preparato in diverse forme: dagli sfilatini alle pagnotte larghe e basse, fino al tipico pane toscano, senza sale, e al pane in cassetta.
La cottura è particolarmente sorvegliata per ottenere un pane ben cotto all'esterno e morbido e spugnoso all'interno.
Icona di una pagnotta di pane

I nostri prodotti tipici artigianali

Read More
Al Forno puoi assaggiare la rinomata schiacciata fiorentina di Carnevale, 
una torta soffice con creme, con cioccolata o con panna montata.
La schiacciata con l’uva è, invece, un dolce che si prepara nel periodo della vendemmia autunnale, che dona alla tradizione un prodotto gustoso che porta indietro nel tempo.
 Un altro nostro prodotto unico sono le frittelle di San Giuseppe, immnacabili  per festeggiare le occasioni speciali. 
Inoltre puoi trovare dolci artigianali come il panforte, i cantucci, i Cenci e le ciambelle alla crema.
Ordina le nostre specialità per il tuo evento
chiama lo 055 357258
Icona del telefono
Share by: